За мир, за труд и за свободу,

Макеев Владимир Ильич
"За мир, за труд и за свободу,
За власть, которая должна принадлежать народу,
За справедливость, равенство и братство,
Против засилия воров, насилия, разврата, ****ства."

На мэрии призыв сей написать,
И его свято выполнять