***

Юрий Стравинский
Пусть будет видно всем вокруг
Что Ирдоган Володе друг
И что печали их близки
Одни у них теперь враги

И были кажется тогда
Несчастный случай и беда
Теперь уладилась канва
Союз пришел- ушла вражда

Трясет весь мир- финансы дрянь
Голодный выдался февраль
Из всех щелей вылазит в свет
Невольник, раб и человек

Он требует свои грехи
Которых будто бы враги
Забрали из великих мук
Оставив в миске только звук

Идет толпа, за ней народ
А по пятам их смерть ползет
Придут кровавые жнива
На выборах все скажут да

Не остановишь колесо
История берет свое
Замкнулось верное кольцо
Еще столетие и всё...