материнская любовь

Танита Чепурова
Топот ножек в полутьме
"Мама" сонное звучит.
"Что случилось?" - "Страшно мне."
Так бывает до зари.

Мальчик вырос. Как во сне
Время быстро улетит.
Тихо дома. Сын, ты где?
"Мама, слышу, не кричи!"

Эта связь всегда во мне,
В сердце. Днем или в ночи.
Мы с ним на одной волне
Слышим, любим и молчим.