К щеке

Неочерченное Сознание
Мне так приятно, что ты рядом,
Осень - застенчиво.. у порога.
Эта зима уже манит взглядом
Тех, кто идет по пустым дорогам.
Мне, как и прежде - писать куплеты,
Литься диезами в нот реке.
Это так трепетно и нелепо -
Нежно щекою к твоей щеке.