Выдра...

Светлана Боголюбова
Прижала малыша к груди, выдра мама,
И смотрит настороженно на нас,
Он, для неё, любимый самый,
Готова в бой идти она сейчас.
Жизнь, за ребёнка положить,
Лишь бы его спасти, и сохранить.
p.s.
Каждая мать, ребёнком гордится,
За жизнь его готова биться.
Лишь среди людей, кукушки бывают,
Детей своих, порой бросают.