***

Татьяна Олдман
Мир брызжет вспышками,
Горящими вышками,
Больными пророками,
Людьми одинокими.
Голыми кнопками,
Мертвыми пробками,
Кофтами серыми,
Фраками белыми...
Крикнуть ли смею я,
Не заробею ль я,
Где человека я
Тут потерял.