***

Дарья Малиновская Сычёва
Я смотрю на тебя
И забываю я себя.
Все так случилась не заметно
Что дико представляю я
Что будет дальше впереди у меня
Не видя дальше не чего
Закрыв глаза иду вперед я
И вспоминаю все тебя.