Крепость держит оборону

Ксана Поликарпова
Крепость держит оборону из последних сил;
Но ведёт дорога к трону.
Как ты ни просил
Сам себя уйти, не сдавшись –
Сброшена броня.
Мы стоим с тобой, обнявшись..
Я люблю тебя.


14:43
01.12.2015