Уходят в мир иной

Сараева Ольга
Памяти  талантливых артистов, режиссеров,
Музыкантов…Людей, которые оставили
неоценимый вклад в культуру России.

Уходят  в  мир  иной  великие  таланты:
Артисты, режиссеры, музыканты.
И  унося  куда-то  за  собой,
Души  частицу   и  любви  земной,
Частицу  нравственности, чистоты,
Великого  народа красоты!

                Ноябрь 2009 г