К Мари Не ищу в углах я лучше

Кирилл Де Павлуа
Знаешь, я хочу тебе сказать,
Что не ищу в углах я лучше,
Что не хочу я по другим скучать,
И делать в сердце раны тебе глубже.

Я не хочу других волос, другого тела,
Я не хочу другого голоса с утра,
Я не хочу, чтоб на меня не ты смотрела,
На фоне теплого вечернего костра.

Я не хочу чужие поцелуи,
Чужие руки, ведь согреют лишь твои,
Во время сильной и стихийной бури
Свяжут нас в глазах любовные огни.


Москва 12 ноября 2016 г.