Молитва

Юлика Афри
1)Солнце надо мной, небо синее.
Радуга дугой, облака красивые,
И плывут они в даль далекую,
Без следов уйдут небесную дорогую.

припев:
Убегу сюда, когда силы нет.
Когда сердце рвут боли жуткие,
Когда слёзы не дают смотреть.
Когда люди душу мучают.

2)Лес шумит листом, птицы- крыльями,
Я смотрю наверх, в небо синее.
Что расскажет мне, что поведает,
Мой любимый мир, что ответит мне?

припев:
Убегу сюда, когда силы нет.
Когда сердце рвут боли жуткие,
Когда слёзы не дают смотреть.
Когда люди душу мучают.
 

3)Помолюсь в тиши за врагов моих.
И поплачу тихо у воды реки.
Слёзы вытру,  встану с коленей.
Бог даёт покой и задач решение.

припев:

Хорошо душе, хорошо в тиши.
Небо синее, солнце светит мне.
Никого нет, только лес шумит.
Бог простил меня, я прощу всех, всех.