Одичав...

Дрюнь Куул
И выживаем! И рвёмся в  бездну,
Лишь прикрывая от ветра взгляд...
Порой взлетаем среди неверия,
Хотим обратно, но не назад!..

Сжигаем души в противоречье!
И ходим кругом - в прицел мишень!
Попутно судьбы свои калечим,
И понимаем - то не предел!..

Залижем раны... Чуть-чуть - залечим...
И в путь-дорогу, за горизонт!..
И каждый гений - не безупречен!..
Для всех живущих - один итог!

И пусть песчинкой летим по ветру!
И закрываем на всё глаза!
Мелькают годы, как километры…
И мы вернёмся, но не сюда…

И снова рвёмся в бой, словно в бездну,
От ран и боли лишь одичав!..
Ждём, когда небо себя разверзнет,
А там - последний души причал!..

01.12.15.