Исповедь

Наталья Таурите-Тауринш
РАССКАЖУ ТЕБЕ ПРИТЧУ-БЫЛЬ О СЕБЕ:

 В одной украинской семье случилось горе:
 На Покрову 14 октября сгорел дом и все нажитое в нем.
 ОН и Она и еще двое детей –девочек( 15 и 10 лет)
 Стояли в чем были под жестким ветром –
 Смотрели на пожарище…

 
 Женщина смотря на угорающее Благополучие,
сообщила  МУЖУ и Детям:
 «Я беременна  - ребенок с нами в утробе моей!
 Что делать с ним будем?» -

ТИШИНА….
Ребенок в утробе Мамы это была Я .
Не стану рассказывать какие испытание
слал Сатана моей семье.
Завершилось велением Господа Бога – Я раба НАТАЛЬЯ родилась.
Нелюбимою - нежеланной мамой и старшей сестрой,
Обожаемой отцом, бабушкой, средней сестрой,
двоюродным братом
И всеми родственниками Мазур(ов)!!!

Судьба часто кидала меня еще малышкой на смертный орд,
Приходили Ангелы и вытаскивали меня из всех бед!
Разными способами, а чаще
пощечинами и пинками _ НЕ УМЕРАЙ!
Батя ночами не спал у постели сгорающей 
в +40.2 температуры спящей трое суток меня., .
А когда судорги оставляли тело мое – я спала не дыша,
пока температура тела становилась нормальной 35.3.
Открывала глаза на звериный рев отца,сестры и брата,
И не понимала, почему я мокрая лежу в постельке .
Первое что говорила им : «…кушать хочу.»

Так и проходит жизнь моя в постоянной
ЛЮБВИ и Ненависти ко мне.
ПЛАЧУ И СКАЧУ между Хочу и Буду, МОГУ и Могу Жить!
Не жалуюсь на судьбу, если говорит эта Сука мне – Держись!
Я ей Дулю – на держи! ВЫЖИЛА И ВЫЖИВУ ЕЩЕ!
ОГОНЬ АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ! 


Слышишь, у таких как я не может быть другой любви!
ЖЕСТКАЯ ОНА ! ОДНА И НАВСЕГДА!
НЕЖНОЙ ХОЧЕШЬ? –
                БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ ОТ ТАКИХ КАК Я!
ИЩИ И НАЙДЕШЬ.
Женщин много Хороших и достойных  Тебя!!!

  Наталья Таурите(Мазур) 01.12.2015. ремикс на стихи К.Д.