***

Саша Птицин
Десять. Вечер. Я не сплю.
Дым. Балкон и дежавю.
Помню. Смутно. Не уверен.
Померещилось наверно.

Тихо. Книга. Мне тепло.
Было, вроде. но не то.
Глоток. Вино и полбокала.
Сел. Читаю. Стало рано.