Любовь ушла

Людмила Кочубей 3
Вьюга  кружит снег по дороге
Слёзы комом в горле стоят
Наш рай любви зимой разрушен
Мои душа и сердце вернуть тебя хотят

Хрустальной вазой любовь разбилась
Взглядом холодным окинув меня
По самые брови шляпу надвинув
Дверью хлопнув, ты ушёл навсегда

По дороге идёшь, снег следы заметает
Тусклым светом фонарь провожает тебя
Вьюга снегом кружит, за собой уводит
Мосты разбивая- наши сердца

Твои розы завяли, свечи потухли
Зима-королева в ночь навсегда
Тебя от меня в своё царство уносит
В ночном небе погасла наша звезда

Холодная зима не знает любви   
Сердце пронзает осколками льда
Окутало тело холодом - душа умирает
Любовь ушла, я потеряла свой рай


http://cs623719.vk.me/v623719228/1adec/3Bw6AWBJJxw.jpg