Кукла

Марина Котрунцева
Твоя Вэнди всего лишь игрушка:
Вся из плюша, но с каменным сердцем.
Твоя Вэнди не видит и смысла
В отношениях добрых и честных.

Твоя Иден обычная кукла
С мягким, ватным, податливым телом,
В аккуратно пошитом бельишке,
Что по цвету сравнимо лишь с мелом.

Остальные же: Сэнди, Илона,
Элла, Кейт, Мари` и Полина –
Голоса их полны поролона,
В душах их - ни единого крика!

Твоя Эллис такая же кукла
С белой кожей и алой помадой…
Но нежна она будет рядом;
Твоя Эллис, наверно, награда.