Себе

Татьяна Смирнова 21
Дари всем позитив!
И больше улыбайся,
Как-будто объектив
Настроен на тебя!
Почаще расслабляйся.
Люби всегда врага!
В танец погружайся
Как в омут с головой!
Легче жить старайся
В ладах сама с собой!