И воспаряем...

Людмила 31
И воспаряем духом мы
К неведомым высотам Бытия,
Когда с небес среди глухой зимы
Нежданная - вдруг падает звезда!
Бесценным угольком,
Желтея огненно,
Она сорвется с дивной высоты.
А на Земле - где все-всегда так дорого,
Бесплатными вдруг станут все мечты...

И основной мечтой -
Побыть хоть час - звездою,
Она поманит,
Её сладок блеск.
Но - падает звезда
Так быстро!..
....
Сонный
Её не замечает зимний лес...