***

Александр Кнот
Холод, безумие, страдания, кошмары...
Оставят большие в душе моей шрамы.
Сердце с душой очень сильно болит,
"Не верь никому" сердце мне говорит.
Нету еще в этом мире врача,
Который заставит боль замолчать,
Боль должна утихнуть сама,
Но сердце покинуть не хочет она.
Она стихает не торопливо,
Мне на душе очень паршиво,
За то хоть боль со мной стабильно,
В жизни моей только это обильно.