А жизнь идет

Татьяна Олдман
Северный ветер дует неизменно,
И как обычно соловей поет.
Цветет листва и опадает бренно.
И жизнь идет, и жизнь идет.

Давно прошли зима и лето.
И в сотый раз мы осень ждем,
И многое осталось без ответа,
Но жизнь идет, но жизнь идет.

И мы, боясь красного цвета,
Бежим, бежим, бежим вперед,
Не замечая смены тьмы и света...
А жизнь идет, а жизнь идет.