Виноват во всем тут только ты!!!

Дарья Малиновская Сычёва
Не слыша голос твой
Не видя тебя рядом с собой..
Я забываю тебя..
Я начинаю думать что ты мой сон
В котором был уже наверно
Когда-то в меня влюблен
Это было не давно..
Но было все так красиво
Как какой-то пейзаж..
Как какая-то картина..
Все было так-как с ветрины
Там где все всегда красиво..
Но все закончилась увы..
Нет здесь моей вины
Виноват во всем тут только ты!!!