мутабор

Кристина Болотина
мы расставались, резали на части
 любовь как мусор, как ненужный сор
 ты мне желал найти другое счастье
 а я тебе - несчастье и раздор

 ты был усталой жертвой обстоятельств,
 а я хотела в клочья рвать  врага,
хотела крови, боли, издевательств,
 не чувствуя в азарте берега

 и как бутылки я швыряла факты
 и мне приятен был их громкий звон
 осколки снов на дне забытой шахты
 прикрыл собой твой еле слышный стон

 и это семя вырастило зверя
безумно страшный огненный цветок
он пожирал потерю за потерей
 и вместо сока в нем струился ток...
_________________________________
 мы попрощались, дань отдали страсти
 и прошептали хрипло:"мутабор"...

и я тебе желала только  счастья
 а ты мне лишь  несчастье и раздор