По кругу

Елена Даниловская
И снова то, что уже было -
За кругом круг, в который раз.
Уже теряла, находила
И шла, не поднимая глаз.

И этот круг замкну однажды,
И будет новый поворот -
Мой нарисованный, бумажный
План достижения высот.

Ах, как легко горит бумага,
Всё освещая лишь на миг.
И только пепел вместо плана,
И новый круг судьбою свит.