Мы

Татьяна Олдман
Нас разрывали расстояния
и люди,
Но верили мы, что у нас все
будет,
И нам мечта казалась блеклой
пылью,
И знали мы - она не будет
былью

Жизнь бросает людей
с обрыва.
Каждый день идут к очередному
срыву.
Жизнь - это одиночество
внутри,
И если не готов ты, то
умри.

А все кто был готов - давно
в могилах,
И кто других спасал -
гниют на вилах.
Память людская портит
души;
Память - железный крест, секира дней
минувших.

Но ты и я(не "ты и я", а "мы",
наверно)
Переживем и память, и судьбу, и рок
неверный,
И как одна душа простимся с этой
жизнью,
И вместе пропоем себе в слепую
тризну.