Добро, любовь и мир!

Антон Куприянов 4
Добро - оно всегда близко!
Лишь руку протяни
И ты попадёшь в этот мир чудесный:
Мир любви, добра и спокойствия!
Каждый день живи с добром
И любовью в сердце,
Не позволяй злым помыслам
Одолевать твой разум,
Береги свою чистою душу
От злых угнетательств!
Люби близкого своего!
Люби того, кого бросили все!
Люби всех людей и главное детей!
Не бросай человека в беде и в трудную минуту
Ибо ему помощь твоя нужна!
Твори мир на Земле
Как заповедывал нам Господь,
И скоро ты увидешь как всё меняется!
Люди становятся добрее,
Сердца их очищаются!
Просыпайся с добрыми мыслями
И делай того, что приносит радость людям!
Любовь, добро и мир!
Три самых главных слова
Каждого человека на Земле!
Не забывай эти слова
И не отрекайся от Бога,
И всё что есть на Земле
Будет вечно цвести!