Разноцветье времен года

Татьяна Смирнова 21
У каждого времени года свой цвет:
У Зимы он Белый-белый снег.
А Весна природы обновление,
Отдает Зелёному предпочтенье!
Вот в Мае-просто загляденье
Розовое и Сиреневое цветенье!
Летом встречайте чудесный обзор:
Радуга рассыпала свой ковер:
Розовый,Красный,Синий,Бордовый,
Желтый, Зеленый и Бирюзовый!
Все эти краски нам подарили
Цветы городские и луговые!
Пламенной гаммой Осень играет!
Нас на прогулку в парк приглашает,
Здесь разноцветье дарит листва:
Красно- Желто-, Рыжая красота!