отпусти...

Юлия Сколова 2
Отпусти мою душу,
Не держи, коль не надо...
Боль отчаянья душит-
Ты со мною не рядом.
Стал чужим и далёким....
Не звонишь и не пишешь....
Отпусти мою душу...
Отпусти меня, слышишь!?
Годы долгих скитании
По бескрайним просторам,
Пять минут на свидание
И по -новой на "скорый"...
Пять минут на объятия...
На короткую встречу...
Заплатила сполна-
Годы память не лечат.
Отпусти, не держи...
Я устала быть сильной.
На двоих миражи строить в дымке фальшивой...
И мечтать о былом...
И стремиться навстречу...
Отпусти ,мой родной,
По дороге... по млечной...