Нарисуй...

Татьяна Олдман
Нарисуй мне раскаты грома,
Расскажи о мечтах весны,
Разбуди всех падших войны,
Опиши мне любовь до гроба.

Я смотрю на твои глаза
И хочу улететь под небо!
Чтобы ты полетел за мной следом!
Вместе взглянем на небеса...

А мы можем вернуться назад?
В век двенадцатый или десятый?
Где машину времени спрятал?
Мы посмотрим что было до нас!

Иль в волков давай превратимся!
Убежим на всей скорости в лес!
И житья не узнаем конец,
В миг один мы в раю очутимся.

А пока полежим на кровати,
Телевизор бездушно смотря,
А чуть только наступит заря,
В путь отправимся. Как же иначе?