Позови меня с собой

Богдан Харченко
Время лечит это факт.
И калечит оно нас.
С этим выводом живу,
Ненавижу и люблю.
Позови меня с собой,
И по жизни мы пройдём.
Позови, молю тебя!
А в ответ лишь тишина.

Как найти друг друга счас,
Среди миллионов масс?
Верь, не прекращай искать.
И любовь найдет тебя.
Позови меня с собой,
И по жизни мы пройдём.
Позови, молю тебя!
А в ответ лишь тишина.

Я построил хрупкий мир,
Ты разрушила все вмиг.
Сердец вырвала мое
И пробила каблуком.

1 декабря 2015