Ни о чём

Елена Даниловская
Недописанные строчки,
Отболевшие стихи…
Многоточие из точки,
Звук оборванной строфы.

Недоделанное дело,
Недопонятый мотив -
Отшуршало, отболело,
Перейду в речитатив.

А о чём писала - знала б…
Для кого, кому, зачем?
Стройных букв мое забрало
Заключило меня в плен.

Отпусти меня, дремота.
Не тревожь стихи мои.
У меня одна забота -
Убежать бы от тоски.