Рождение убийцы

Екатерина Курбатова
Я отвержена? Не знаю.
Вроде бы, всё как всегда.
Только вот не принимают
Меня  люди никуда.
А может быть и принимают?
Так я сама ведь не иду.
Себя порой не понимаю,
И мысли мечутся в бреду.
Тяжело ли мне на свете?
Нет. Мне так же, как  и всем.
Только строчкам в том куплете
Не поверю я совсем.
Порою нелегко бывает,
На ровном месте оступлюсь,
Пусть от  ошибок и страдаю,
Но назад не обернусь.
Говорят, жизнь потрепала,
Хоть мне всего немного лет.
Не слишком много потеряла,
Но всё вернуть желанья нет.
Уже давно во мне стремленье
Исправить всё пропало,
И нет в решениях сомненья,
Да и душа упала...
Нет, не упала. Лишь летит
Во мрак, в пучину, в бездну,
Где сердце вновь не загорит,
Где холодно и мерзко.
Давно огонь своей души
На холод променяла.
Себя не слушая, дыши,
Пока жизнь  не увяла.
Со мной не связывайся ты,
Тебе же будет хуже.
Сожгу к спасению мосты,
Петлю затянем туже.
Куда бежать? Спасенья нет!
Пойми, что всё серьёзно.
Я дам тебе один совет:
Молиться уже поздно.
Тебе уже пришёл конец,
Вопи и умирай.
Достало всё меня вконец.
Смотри! It's Time to Die.