Хочется...

Акимушка
хочется спокойного вечера...
чтобы не зажигая свечи...
сидеть...делать ведь нечего...
и на небо смотреть изменчивое...
а оно,словно радуясь встречи...
скоро звёзды зажжёт доверчиво...
ведь ночь забредёт за вечером...
вот и жду...делать-то нечего...