По-братски

Светлана Бахарева 2
Мы с тобой по-братски делили
Все, что было в пустой квартире
Солнца свет и снега зимы -
Я с тобой и со мною ты.

А когда появился уют
Ты подумала, как я крут,
Я подумал, как ты щедра,
Птицей в небе парила душа.

А потом появился разлад,
Кто ж из нас стал тогда виноват,
Что ушли доброта и щедрость,
А за ними - любовь и верность.

И остались в пустой квартире
Мы с тобою не те, что были.
Целый мир стал для нас пустой
И рассталась душа с душой.