Я проиграла этот бой

Елена Даниловская
Я проиграла этот бой
    с самой собой, одна с тобой!
Я так насытилась войной,
    что проиграла этот бой!
Я признаю себя саму
   свою судьбу, свою вину.
Я признаю и новый путь
    что бы пройти и не свернуть.
И ты был прав в своей игре
    она необходима мне.
Я проиграла, что ж -урок,
   ты преподнес его как мог.