Заблудилась душа

Роман Уваров
В соавторстве с С.Барановский

Исполняет Русалина Полякова

1.
Заблудилась душа в закоулках судьбы
И не в силах никто ей помочь.
Только есть две звезды у цыганской мечты:
Вольный ветер и лунная ночь.

Припев:
Ой, да - ри - да - ри - да - ри - да - ра,
Будут песни, танцы до утра.
Ой, да - ри - да - ри - да - ри - да - ра,
У цыганского костра.
Ой, да - ри - да - ри - да - ри - да - ра,
Грусть - тоску рассеют нам ветра.
Ой, да - ри - да - ри - да - ри - да - ра,
Разливать вино пора.

2.
И не стоит жалеть об ушедшей любви,
Когда есть две звезды у мечты.
И пусть ярче горят тёмной ночью костры,
Будто к звёздам небесным мосты.

3.
Не боли, не грусти о днях прошлых душа.
Под гитарный напев всё пройдёт.
Не случайно же так ночь хороша
И луна дивный свет с неба льёт.