Вечер наедине...

Анита Вальтер
В этот серый дождливый вечер,
Вновь сижу я дома одна
Мне так хочется чтобы мы были вместе
Скоротали мою ночь до утра.
Но я знаю,ты не придёшь
Не обнимешь меня,не согреешь дыханьем...
Мысленно голос произнесет:"Напрасно не жди-пусты ожидания.."
Унизительно,больно тебя умолять
О каждой встрече на миг
Но еще тяжелей все скрывать
О безумной любви едва сдерживать крик.
Я так сильно скучаю,я дико скучаю
И с каждой минутой,люблю все сильней
В этот вечер,безмолвный твой лик изучая
Я страдаю оттого,что делю,что ты с ней....