***

Дарья Малиновская Сычёва
Думаешь,страдаешь,
О ком то ты мечтаешь..
Но,а мечты как миражи,
То видишь идешь к ним,
То подходишь,а то не то что нужно...
Всего лишь Миражи
Обман про,то что думаешь,страдаешь,о ком то ты мечтаешь.