Пропасть

Евгения Мыйнова
Между нами образовалась пропасть...
А мы делаем вид, что все так гладко,
Между нами образовалась пропасть...
Пишу мысли свои я в тетрадку.

А ты знаешь, мне так жаль,
Что ничего уже не вернуть,
Каждый день на душе печаль,
Можно только обо всем вспомянуть.

Я надеюсь, что все изменится,
Что смогу улыбаться я вновь,
Остается лишь только надеяться,
Что смогу улыбаться я вновь.

Делаешь вид, что все замечаешь,
Хотя не смотришь на меня ты совсем,
С каждым днем все чаще меня избегаешь,
у меня лишь вопрос: "Зачем?"

Ведь от этого все только хуже,
Погоди, не уходи, постой,
Погладь волосы мои хоть минутку
Своей нежной, теплой рукой.

Если хочешь, ты можешь остаться
Со мною хотя бы на ночь,
Между нами можетт все снова начаться,
Но... Гоню мысли глупые прочь.

Т не знаешь как я страдаю,
И прошу: не мучай меня,
Я как айсберг, и тогда я оттаю -
Когда будешь со сной горячее огня,

А коль нет - уходи насовсем,
Я смогу, я сумею, я справлюсь,
Я буду кем-то другим любима... Только кем?
И на поиски другого скоро отправлюсь!