Мир вдохновенья

Майяяя
Ведь столько раз я падала и спотыкалась,
Что мир давно понять готов,
Я неудачница, -
Сломалась…
И ни осталось ничего.
Всё рухнуло в одно мгновенье,
Сквозь слёзы рушились мечты,
И лишь осталось вдохновенье:
Для смерти,
Жизни,
Пустоты.
Когда ещё понять пыталась,
За что, судьба меня калечит,
И поняла
Что я сломалась,
Нет больше мира в суете…
И в душе,
Горящие осколки
Пламенем льда остывая,
Не буду такою как раньше
Всему миру теперь взываю.
Ничего уже не изменит
Решение принято вновь,
Осталось лишь вдохновенье,
А с нею осталась любовь.
И нет больше в мире сказки
Разрушились планы, мечты,
Но жить буду я, как в сказке
Хоть этого не отбери.
И вновь разгорится тоскою
Пламенный камень души,
Не буду теперь такою,
Такую меня бери.
И вслед  отраженья глади
Потёмками синего льда,
Возьму с собой белый камень
И скажут слова за себя,
Не будет в мире страданий
Ведь в сказке осталась одна.
И  пусть весь мир меня не принимает,
Но для себя останусь я собой,
И нет уж рая,
Нет тоски,
Но свет горит в моей груди.