Поцеловать тебя...

Светлана Аль-Хальди
Поцеловать  тебя  и  вечность  всю  обнять,
Морские   якоря, лирическая  стать...

Принять  всю  неба   синь, безбрежных  берегов,
Где   хмель  испанских  вин  и  танец  без  оков...

Поцеловать  тебя  и  в  омут  окунуться,
Луч,  нежная  заря  позволят  нам  проснуться...

И  встретить  этот  мир  в  чарующих  тонах,
Там   ангел   добр, мил  и  свет  хранит  в  глазах...

Поцеловать  тебя  в  уста  вселенной   целой,
Где   птичьи   голоса  и  берег  лунный, пенный...

Писания   пророков  в  папирусах   судьбы,
Мгновенья    страстных   вздохов  на  облаках  любви...

Поцеловать  тебя, запомнить   вкус  блаженный,
Те   искры  из  огня, экран  теней   трёхмерный...

На  ниточках  танцует  смешной  из   сказки  гном,
А  маг  в  ночи  колдует, чтоб  быть  всегда  вдвоём...

Поцеловать  тебя, почувствовать   все  токи,
Как   листья   октября   на  жёлтые   дороги...

К  той   сказке  прикоснуться  и  к  чуду  дивных  грёз,
Голубкой   в  небо  взвиться, в  страну  волшебных   роз...

Ах, как  мне  сладок  тайны   космичный  поцелуй
На  пламене  астральном  в  мерцаньи  звёздных  струй...

Один   лишь   поцелуй  и  большего  не  надо,
Уходит   вся  земля, встречай  меня, торнадо...

Несут    нас   дико  чувства, ниспосланная  страсть
На   рифмах   слов, искусства  боюсь  я  вниз  упасть...