Предложение

Димитрий Власов
Уж который год
Я стою у двери
Сердца твоего
Настойчиво стуча...
И Слова Любви
На окне рисую-
    Выйди
      Выйди
         Замуж
            За Меня.

И в мороз и в зной
В любую непогоду
Терпеливо жду
Ответа на слова...
Без тебя не полон
Сад Мой.Я тоскую-
     Выйди
       Выйди
         Замуж
           За меня.