А он такой

Татьяна Сацкая
А он такой, весь пахнет домом,
Таким родным, приятным, нежным.
Им хочется себя внутри заполнить,
Ходить по миру, излучая верность.

А он такой, как плюшевый мишутка,
Такой же мягкий и всегда  с тобою.
В его объятиях уснуть бы
И, даже, на работу брать с собою.

А он такой, как небо ночью – яркий,
Такой далёкий, в то же время, рядом.
Его глазами только любоваться
И наслаждаться красивейшим взглядом…