Ирина Линдт

Моника Масгеди Котова
Время – всего лишь пустое пространство.
Мы наполняем его постоянством,
Счастьем, любовью, игрой и мольбою,
Жизнью и смертью…  и просто – собою,
Кто-то стремится  к безумной карьере,
Кто-то в нём Моцарт, а  кто-то Сальери...

Есть же такие, что вдруг зависают -
Просто, без крыльев, парят и летают,
Падают вниз - и  ломаются,  бьются,
Но поднимаясь – как прежде, смеются…
Счастье приносят к любому порогу,
А оправдания – только лишь к Богу….