Не хочу другой любви

Юдина Юлия Владимировна
Сходишь с ума от любви,
Словно весь мир кверху дном.
Ты, мне в глаза загляни,
Помни всегда об одном.

Я буду рядом всегда,
Только ты просто живи.
И даже через года
Верь, моей вечной любви.

Отражает свет, белый снегопад.
Много долгих лет, жду тебя назад.
Ты поверь в меня, в эту тишину.
Я люблю тебя, я в тебе тону.

Знаешь, обе всём говорят глаза.
Ночью мы вдвоём и хочу сказать.
Не отдам тебя больше никому.
Я другой любви, просто не хочу.

2005.12.03