Выбор

Солнышко Дэмпси
Мачехой пропитана старая квартира,
А кругом провинция - серая тюрьма.
Девочка в наушники спряталась от мира,
Чтоб от одиночества не сойти с ума.
Просто эмо-девочка. Все её заботы:
Чёлка, кеды, фенечки, джинсики в обтяг.
Пуховик нелатанный, свитер пахнет потом.
Подсказать-то некому - оттого и так.
А обидит кто-нибудь - в лес сбежит и плачет.
Но у окружающих души не болят.
Если б рядом мамочка - было б всё иначе...
Но у мамы выбор был: дочь или петля.