Она была...

Одинокий Попутчик
Она была, немного старше, и умнее,
И с ней, по статусу, не мог я рядом быть...
Я променял всю жизнь на пьянки и веселье,
Но я не думал, что смогу так полюбить...

Она такая, вся такая, нереально,
А я такой вот, вечно пьяный, никакой,
По мне, махнуть и покурить с утра, нормально,-
А ей мужчина нужен,-только с головой!

И вот на что сдалась мне эта бизнес-леди,
У ней хватает тараканов на уме,
А у меня, уже давно, кукушка едет,-
Хоть и доволен своим статусом вполне.

И как-же быть, не подойти, и не подъехать,
У ней отдача, как от каменной стены,
Хотел я как то, к ней поближе переехать,-
Но моих денег хватит только на штаны...

Так и живу я, от любви своей сгорая,
А на душе моей скребутся пауки,
Она вся умная такая, растакая,-
А я весь пьяный, помираю от тоски...