***

Томгрин
Гробовая нынче в доме тишина...
Остался одиноким, никому не нужным,
Теперь не будет по селу ходить молва,
Что мы с тобой навеки неразлучны.

Не будет больше завтраков в постели,
И пробуждений ароматом кофе нет,
Прикосновения, которые так часто тебя грели,
Отныне только в памяти сих лет.

Не повторяться больше все моменты в парке,
И не узнаем никогда с тобой,
Как было бы приятно осознать помарки
Когда пройдет последний, главный бой.