Я не скажу прости

Сергей Кэмп
Я не скажу прости,
Я буду лучше слезы лить, которых не увидят.
Ты не хочешь и не в силах меня спасти,
Больше кайфа и наслаждения в том, чтобы

Ненавидеть...

Момент и всему конец...
Ты растратила себя без остатка.
Ты вчера была творения венец,
А сегодня за любовь сулишь никому не нужные

Взятки...