ответ Владимиру Киселёву на GIF-ку

Виктор Гусев 2
Напечатай нам Владимир-
  Гору ентого "бабла",
Чтоб на всю Шарью хватило-
   И району  дай сполна,
Весь бюджет Шарьинский в "коме"-
      И казна властей пуста,
И "ЖД" вокзал наш в дрёме-
      На молитвах жив Христа.

Снова Новый год уж вскоре-
    Говорят год обезьян,
На экранах тот Володя-
      Помощь для чужих шлёт стран,
Велика Россия наша-
    Только мы песчинка в ней-
Дорожает даже "каша"-
     Что в мозгу у всех властей.

Нет!- Нам лишнего не надо-
   Для того чтоб дух поднять,
Напечатай нам Владимир-
  Миллиардов эдак пять!