Крепче любить...

Евгения Мыйнова
Серое небо вновь надо мною,
Я окунаюсь в любовь с головою,
Все мне твердят, что ты моя судьба,
Но не верю я в эти слова.

Судьбу мы свою сами создаем,
Но друг друга не бережем,
Хочу, чтоб ты понял эти слова
И начал уважать хоть немного меня.

Никто ведь не знает что между нами,
А что между нами? Мы сами не знаем...
Не буду стараться все изменить,
Но тебя буду только крепче любить...